Который ты из двух?

Владимир Ермоленко
Один кругом всё порицает,
Мол, то не эдак, сё не так.
Он всё, что видит, отрицает -
Де, землю надо в небеса,
А небо - усадить всё деревами,
Вода пусть греет, а огонь волнами
Пусть радует досужий взгляд,
И надо это всё уже вчера.
Другой, со первым в чём-то и согласный,
Работает елико может над собой,
Не для показа - просто думает: "Такой
Пример поможет Миру стать чуть краше"...
Конечно оба этих человека нам нужны -
Вопрос всегда для всех один: "Который Ты?"