Бессмертия Скерцо

Нина Кустова
Воссияла всем Радость на небе,
На земле разливаясь ручьями,
И цветы просыпаются в неге,
Открывая свой лик пред лучами.

Распушила берёзонька кудри,
Изумрудны надела серёжки…
Веселитесь и радуйтесь, люди,
Нам Господь осветил все дорожки!

Боже, Боже – Бессмертия  Скерцо,
Живоносный Источник блаженства,
Только верное, чистое сердце
Познаёт все Твои совершенства.

05.2019г.