На острие пера

Идущий По Лезвию
ПОЭЗИЯ - не только радость. Мука!
Писать стихи - лить творческую кровь.
Живые чувства. Не от тлена скука.
Поэзия несет в себе  любовь
К страдающему от падений миру,
Всей сущностью приняв чужую боль.
Не всем дает Бог творческую лиру.
Не каждый примеряет эту роль.
Стихи всегда поют о самом главном,
Взмывая вещей птицей в небеса.
Душой небезразличной, светозарной
Поэт глядит на Божьи чудеса.
Поэзия - особый род искусства,
Где всё прозренье. Исповедь души.
На острие пера - святое чувство,
Которым каждый в мире дорожит.

30 апреля 2019