Первый класс-эксом..

Дорошенко За
Расскажу -ка   вам   сейчас,
Как   пошла   я   в   первый  класс:
В  "Почемучку"  года  три
Старательно  ходила.
-Будь  внимательной,  смотри,
Ведь  в   знаниях  вся   сила-
(Мне   мама  говорила),
-Толкает   нас   к   прогрессу,
Так   учись   усердно   ты-
Не    ради   интереса-
Воплоти    свои   мечты..
И    теперь   , конечно,  я
В   первом   классе    лучше   всех.
Мной   довольная   семья-
С   каждым   баллом   мой   успех..

..

01.05.2019(Д-Л)Я.З.А.