Вы

Михаил Есин
Будем мы же умными,
Говоря в себе,
Как сочтёмся думами,
Рыскав в голове.

Нет нам прочих мнений -
Сами знаем, как
Нам бороться с тенями,
Исказящих знак

В поворотах жизни.
Победим себя,
Поборов капризы
Общества всея

Целостного смысла.
Не дано им больше -
Думать дальше мыса
Собственных, нарочных

Всех клевет, стереотипов.
Не сдадимся - нам враги сознания!
Каждый из подтипов
Защищён от знания

Большинства из групп,
Без понятий в думах!
Массами искажают, врут,
Что для них разумно!

Будем мы разумными -
Без опаски взглянем
Им в глаза лазурными,
Под щитом и пламенем!


1.05.2019