Я тебе напишу письмо...

Марина Алекова
Знаешь, тебе напишу письмо,
Пошлю за пределы Вселенной,
Пусть доставка будет мгновенной,
Прочитают все? Мне все равно!

 Верь: не могу я тебя забыть,
И если бы сильно старалась!
Ведь без любви очень трудно жить,
Не раз это сделать пыталась.

Ты вошёл в мою жизнь кометой,
Но Богам было не угодно!
Предъявляли они запреты,
Наше счастье было бесплодным!

Ты всегда повторял мне: "не плачь!
Исчезаю, но скоро вернусь!"
Как психолог, как лечащий врач,
Но тебя никогда не дождусь!

Знаешь, тебе напишу письмо!
Пошлю за пределы Вселенной,
Я люблю тебя очень давно,
Пусть доставка будет мгновенной!

Люблю тебя вечной любовью,
Прокажённая ей и болью!
Не поможет Бог, ни раввины!
ЛЮБЛЮ, твоя ALKOV MARINA!