Сердце

Платонова Анна
Упало на пол
Застучало
Еще немного
Тишина
Никто не плакал
Не кричали
Сказали
Видимо судьба.
Подняли
Положили в банку
Отдали
Женщине в пальто
Ведь знали
Это для порядка
Ей как и всем
По сути все равно
Никто не вспомнит
Что любило
И так хотело
Отогреться
То, что когда-то
Было милым...
А стало вдруг
Отвергнутое Сердце