***

Николай Лиричный
Войну во мне ты развязала, мой разум сердцу проиграл,
Прости, я сделал этот выбор, тебя своей мечтой избрал.
Я не могу никак смириться, что в этот вечер не со мной,
Я так хочу с тобой быть рядом, назвать тебя своей родной.

Обнять тебя хочу я крепко и некогда не отпускать,
Вся жизнь моя сплошная клетка, и из неё пора бежать.
Мой воздух ты, моя свобода, мои желанья и мечты,
Необходима мне ты радость, моё лекарство от тоски.

Нужна мне вновь твоя улыбка, нежнейшие твои глаза,
Я не могу сдержать эмоций, сорвала страсть мне тормоза.
Твои объятья, поцелуи, я не хочу их забывать,
Мне хочется тебя родная, безудержно любя ласкать.

Мечта всегда должна сбываться, когда ты думаешь о ней,
А я живу тобой мой ангел, на протяженье многих дней.
Меня ты манишь ярким светом, и обжигаешь как огонь,
Прошу, будь рядом дорогая, возьми моей руки ладонь.