Нет милости

Светлана Белаш
Нет милости не сотворившему милости,
Нет добра не сотворившему добра.
Будет ли сердце жестокое достойно
Состраданию и милосердию Небесного Отца?!

Дай, Господи, силы, чтоб не побеждаемым быть перед злом!
Дай, Господи, разума, - побеждать зло добром!
Дай, Господи, верности, преданности Тебе!
Пожалуйста, Господи, будь со мной и во мне!