Жажда войны

Иов58
Уминаем остатками жизней яму войны.
Ее склоны - стратификация ада.
Вверху - отвага глупая шпаны,
Внизу шипит безумия монада...
 
Цепляемся за фатум Победы
Лишь потому,что в бездне неудач
Мы постоянно тонем
В той достославной яме...