Первый подснежник

Людмила Степановна Небесная 2
Нежные лучи давно не дремлют,
Близится серебряный рассвет.
Солнце смотрит с высоты на землю,
А вокруг искрится, тает снег...

Ранняя весна – не тороплива
В феврале с мелодией земной.
Чувствую себя такой счастливой,
В руки взяв подснежник золотой!



14.02.2019   Фото из интернета

© 15.02.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2492033