Рыжей масти... на плечи локон

Андрей Сумский
Рыжей масти ... на плечи локон
Грудь !... Фантазия редких встреч
По запястью ... Ладони , локоть
Поцелуи хочу беречь ...

Для меня раздеваешь тело
Без мурашек , не обойтись ...
Расскажи ... Как бы ты хотела ?
Как начАть ... Как губам пройтись ?...

Ты - Фантазия ... Много выпил ...
Бред отчаянием , залив
Это , лучшее что я видел !...
Одиночества , перепив ...

01.05.2019.