***

Надежда Тушенцова
Неужели, не видишь ты,
Взмах её, очень длинных
Ресниц....
А, с них брызги, легко
Слетают,
Словно стая, испуганных
Птиц...
И, смотрит уже она
Без укора, и,сожаления...
И, была, если, тень
Сомнения,
То, ее, унесла гроза..
Очень мощная
И, весенняя...
Остались, лишь, капли дождя,
С бирюзою смешались
Краски..
Этот цвет у нее в глазах,
Стал холодным....
Был теплым и
Ласковым..