Проснулась любовь!

Арина Дементьева
Оживает всё кругом!
Все думают это весна!
Проснулась любовь!
Будто спала!Словно бутон роз!
Аромат!Манит нас!
Ещё вчера будто спала!
А сегодня новая пора!
Хочется жить!На крыльях летать!
Весь мир покорять!И счастье дарить!
И просто любить!Слышишь,как сердце стучит!Это самая лучшая пора любить!