Тема запретная - это неправильно

Сандер Алков
"Тема запретная" - это неправильно.

Нужно быть женщиной мудрой и чувственной.

Только любовь натуральна и праведна.

Всё остальное - банально искусственно.


Нет ничего относительно нового.

Скрытные чувства трактуют по-своему.

Мир стал вместилищем зла однополого…

Впору к ковчегу готовиться Ноеву.