Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СНАЧАЛО О КАРАКАСЕ!
Хотели выпихнуть в честь ПЕРВОМАЯ-
на "СВОБОДУ!" президента Мадуро!
Да опять не вышло!
То ли он застрял в дверях дворца-пионеров?
То ли не поместился в вертолёт?
Весит-то немало, тот Мадуро!
Кто-то очень много ест-в ущерб
венесуэльскому народу!
Но, скорей всего-Мадуро не отпустили!
То ли показали КУЛАК с Кубы?
То ли СЕРП и МОЛОТ из кремля?
На ваш выбор?