Живите не на показ

Алёна Николаевна Артемова
Не надо совместных фоток
Выкладывать каждый раз.
Сегодня вы в первом браке,
А завтра с разводом в ЗАГС.

Сегодня вы с Маней, Федей,
А завтра не на коне.
Счастливые все моменты
Держите лучше в себе.

Живите, любите, творите
Взлетая каждый раз,
Себя всегда берегите,
Живите  не на показ.

Подсчёт ведя не хитрый
Вам больше приплетут.
Зачем нужны вам сплетни,
Что за углом так ждут? !

Автор Алёна Артемова
01.05.2019г.(Шуточные стихи)