Уходим понемногу в виртуальность...

Денис Заморский
Уходим понемногу в виртуальность,
Пока ещё рождая турбулентность.
Всё меньше привлекает нас реальность,
Всё реже в ней мы видим откровенность.

По капле, понемногу, незаметно,
Сдавая память в камеру храненья,
Всё реже мыслим чётко и предметно,
Всё меньше ждём прихода вдохновенья.

И если мировая однозначность
Не сменит вектор общего движенья, -
Поглотит виртуальная прозрачность
Рабов бессильных Центров Наслажденья.