Звуки Виолы

Виктор Смирнов
Мечутся звуки Виолы
И на душе мятеж...
Я ум вверяю безумью, -
В Его врачующий Свет...

Я ослеплён и не вижу
И видеть я не хочу,
Что Смерть приближается ближе...
Но я эту близость хочу...

Устал от Души в розанах
После острых ножей...
Может быть Это страшно?
Зато мне... СМЕШНЕЙ...