Я согрею

Ольга Соколовская 69
   Я СОГРЕЮ...!

Я согрею лучом солнца,
Обласкаю  ветерком.
Постучу дождем в оконце,
Приду ночью вещим сном.

Прилечу к тебе навстречу,
И прильну к тебе крылом.
Со свечою встретим вечер,
В хороводе мы вдвоем.

В настроении прекрасном,
Я счастлива, ты- вдвойне.
Две звезды мы в небе ясном,
Ярко светим в вышине.

И любовь неудержима:
Мы- счастливые с тобой.
Стала я женой, любимой,
А ты- мужем мне, родной.

Май 2019 г.