Коломна, Парковый проезд

Людмила Махлаева
Каштаны, осень, Парковый проезд,
Семьёй здесь в детстве проходили.
Нас из 4-й школы классом во дворец
На представленья разные водили.

Газоны, клумбы, лавочек рядок…
И осень начинает зелень красить…
И мир наш детства близок… и далёк…
И Парковый проезд прекрасен! 2019
             Фото 1971 года