Мы пока ещё здесь

Татьяна Румянцева Диунова
Ответ на стихотворение Евгения Зенкина"Ты очень нужен здесь"


Мы пока ещё здесь,этим воздухом дышим.
И о тех,кто ушёл,книгу памяти пишем.
Может быть,вместо нас они тихо сгорели,
Может быть вместо них мы пока уцелели.
И пронзительно ввысь льётся клин журавлиный,
А без них на земле опадают рябины...
Как без крыльев летать...
Как дышать под водою...
Научи меня ждать,и смириться с судьбою...
Тает жизни река,нас теченьем уносит.
Далеко берега.Стынет лодка без вёсел...
Так дорога длинна.Нет ни капли покоя.
Я в дороге одна.И туман над рекою...
Мы пока ещё здесь.Хрупка наша обитель.
Я пока ещё ЕСТЬ.
Ты мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.