Как будто в розовом парила...

Сергей Биндес
01.05.19
11.06

Быть может по любви...
Наотмашь...
Безжалостно...В последний раз...
И даже было невозможно
хоть что-то вспомнить через час..
Истома в розовом парила
высоко-синих небесах,
и что-то сказочное было
в безумных и шальных глазах!