***

Юнона Никитина
Я искал инопланетную деву,
чтоб она меня встречала как принца,
чтоб звезда по испеченному хлебу
из галактик черный кофе сварился ,
чтоб не ждал ее настроя к оралу
и мужская часть земли удивилась
что творит моя красотка в астрале
аж бесчувственная смерть удавилась !
Так лежал я и желал о высоком
глядя в звездные поля из - под снега
надо мной давно кружил синий сокол
разбудить меня пытаясь два века