Люби другую, ставшую не мной

Екатерина Лунина 2
Люби другую, ставшую не мной,
Без притязаний на большие роли.
И пусть на каждый третий выходной
Она тебе любить себя позволит.

Люби другую что приходит в ночь,
Стучится в окна, в двери, твою душу.
И в тихом сне подарит тебе дочь,
Чтоб ты не смог остаться равнодушен.

Люби другую, словно мотылёк,
На свет её лети влекомый чувством.
Люби другую, ставшую не мной...
И горечь лжи ты на губах почувствуй.