Меж мною и тобою поднят мост...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Меж мною и тобою поднят мост.
Но пусть твоё лицо  уже  в тумане —
Не лампы свет, а блеск далёких звёзд
Своею тайною всегда влечёт  и манит!..

Я о тебе тоскую вновь и вновь,
Цедя печали горькую отраву...
Пускай сладка взаимная любовь,
Мне больше безответная по нраву!..

***