первое мая

Любовь Денисова 3
Золотом солнца объятая,
Зелень нежна, молода,
Сегодня первое мая-
Праздник Весны и Труда.

Здравствуй, Весна чудесная,
Празднуй, ликуй страна!!!
С зеленью, с солнышком, с песнею,
В день выходной для Труда!
        01.05.2019.

                МАЙ

М* есяц цветущих садовых деревьев, празднично-белый невесты наряд,
А* пофеозом-цветенье сирени, нежный, душистый ее аромат. РА-
Й* да и только, торжественность, чудо - песнь для Души везде и повсюду....