Май

Екатерина Игоревна Лазарева
Ах, какой был денёк,
Лёгок, как ветерок!
Ласточкино крыло,
Ведьмино помело!
Вечер весенний свеж!
Зеленью пахнет ночь,
Майское колдовство,
Девичье торжество...
Русалки в заводях бродят,
И каждая песнь поет,
Мерцающих глаз не сводят,
С дорожки ночной, в село...

01.05.2018