Белый стих ко дню рождения

Ксения Махалова
сегодня пришло двадцать шесть
я по-прежнему боюсь стихов
да, человек есть, а завтра может нет
но я все равно боюсь своих стихов
второй год отмечаю на костылях
могу посчитать шрамы на ноге
кажется встречала настоящую боль
хотя рожать говорят еще больней

когда человеку случайно кажется
что жизнь крутится как-то не так
что снаружи знают как правильно
и важное обходит стороной
то возможно человеку не кажется
но скорее всего нужно перекреститься
оглядеться вне и особенно внутри себя
выспаться умыться и полюбить новый день