Май

Максим Сергеевич Резниченко
Май! — я по-прежнему маюсь.
Каюсь в душе, но опять,
Искренним сердцем влюбляюсь.
Что мне «седому» терять?!

Зелень люблю луговую,
В кроны деревьев влюблён.
Словно живу вкруговую,
Счета не зная времён.

Сколько имён?! Сколько судеб?!
Столько нехоженых троп...
Лучше наверно не будет!
– Ливень танцует в притоп!!!

Хлоп! ...И сомкнулись ресницы.
Может быть, всё же усну.
Пусть мне «седому» приснится,
Как я целую весну...

01.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич