Социальная Жизнь

Городецкий Александр Юрьевич
Она жила в Фейсбуке,
Родители Вконтакте,
Встречалась с другом в Мамбе,
И шли гулять в Ютуб.

Но как-то получились
Сыночек прям в реале,
И вот не в виртуале,
И вот теперь на кухне,
А Мир и Зол и Груб.

И сквозь Невзгод заносы,
Она Идёт Упрямо,
Сжимая крепко зубы,
Такой вот "Се Ля Ви"

Но ночью, когда Сына ,
Умыв, спать уложила,
И вот она в Фейсбуке,
Читает о Любви.