Жизнь бежит вперед, не снимая маски

Александра Аникина 2
Бьются мысли в дни ненастья,
С холодным взглядом ночных бессонниц.
В душе сквозняк от слов прощальных,
Брошенные с тоской в дверных проемах.

Припев:
В душе звучит аккорд надежды,
А, может, ставка слишком высока.
 Жизнь бежит вперед, не снимая маски.
Но есть нюанс: без юмора не выживет душа.

Уносит день тоску сомнений
И холод стуж огня не погасил.
 Легкий блюз играет нежно
Цветную палитру на дорогах вчерашних обид.

Припев.