Ссср-как много в этом звуке...

Ирина Красивая 2
Да как-же было раньше хорошо!
На демонстрацию нас просто выгоняли!
Мы принудиловкой считали все её!
Лишь через годы это счастье осознали!
Веселье,гам,и шум!В цветах, шарах,
Плакатах,флагах площадь расцветала,
И дикторы нас в рупор объявляли.
За труд,за партию,мы лозунги орали,
Друг друга очень крепко обнимали,
Ширенгою шагали широкО!
Конечно,по дороге,и пивко,
И что покрепче в лавках покупали,
Мы были счастливы,но...не осознавали!
Всё было мОлодо,и зЕлено ещё.
СССР-как много в этом звуке!
Ну а потом-обман,развал,разруха.
Герои мы эпохи все своей.
Ушла эпоха-юность вместе с ней!