Актуальное

Сергей Стихийный
Когда жена лежит на пляже,
А муж ее не видит даже,
Когда звонишь и ждёшь что скажет -
На сердце форменная лажа.

Когда жена в девятом царстве,
Душе и пойло не лекарство.
О, женщины полны коварства,
Любовь тогда одно мытарство...