Обращение к человечеству...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Обращение к человечеству…»

Мнение своё вам, выскажу я –
Манны небесной не ждите друзья i
Когда наступит означенный час,
Зависит, пожалуй, больше от нас i

Догмы разрушив в своих головах,
С Сердца изгоним навязанный страх i
Смело вздохнём мы и встанем с колен,
В СВЕТлую сторону выправим крен…

Мой Друг, не кручинься и не страдай,
Так не приблизишь обещанный Рай...
Вера в Сердцах лишь и доблестный труд,
Нашу с тобою Отчизну спасут i

                Андрей РЯБЧЕНКО

01.05.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

БлагоДарю за вдохновение замечательную поэтессу Галу Исакову: http://www.stihi.ru/avtor/abrakadabra12fr

                * * *