Ещё люблю тебя

Кашарэль
Ещё люблю тебя.. а так не правильно
Ещё иду к тебе..и зря лукавила
Мне в наказание иль награждение
Жить не по правилам.. по наводнениям
Припев:
Ещё люблю тебя.. но так не правильно
Как преступление, как наказание.
Ещё бегу к тебе, как шаг из прошлого
Не осторожен ты.. не осторожная

Погасли свечи все в знак увядания
Такое позднее, такое раннее
Не ощутимые твои мгновения
Как сострадание, как вдохновение
Припев:
Ещё люблю тебя.. но так не правильно
Как преступление, как наказание
Ещё бегу к тебе как шаг из прошлого
Не осторожен ты.. не осторожная

Воспоминания-они хрустальные
Весной разрушатся.. необычайные
И в воду канули твои сомнения
Как в наказание? Нет, в преступление!