Пока в седле, а ноги в стремени

Светлана Иванова 47
У времени конца нет и начала,
Родился, ярко имя прозвучало.
Твой всех других затмил приход,
С ним стартовал годов отсчёт.

Великая наука - жить:
Любить, дружить и дорожить.
Но большая, бесспорно, ждать:
Страдать, молчать, прощать.

Лишь с годами понимаем
Жизни толк и уступаем,
Говоря - Не опоздаем!
Выбор сделан, мы решаем.

Кто-то хитрый искушает,
Проверяет, изменяет,
Предлагает лишь копить,
Ненавидеть, не любить...

Всему свой час, осознаём,
С красивой догмою живём.
Лишь нам принадлежит то время,
Пока в седле, а ноги в стремени.

06.09.2018