Не говори прощай...

Оксана Гула
Куплет 1:
Погасли фонари и лишь луна горит
О чем-то говорит только уставший ветер
Нет никого вокруг, один лишь сердца стук
Одно дыхание, одни лишь мы на свете

Припев:
Не говори: прощай,
А только до свидания,
Я не хочу прощания,
До нового свидания
Не говори: прощай,
А только до свидания,
До нового свидания,
Я не хочу прощания

Куплет 2:
Пробился солнца луч, на небе нету туч
Так светел мир вокруг, когда со мной ты рядом
За шагом, новый шаг, все будет только так
Как хочешь ты и я, пока два сердца рядом