сбежали с неба

Яшар Борисов
куда сбежали с неба звёзды
хотя их время подошло
они должны сиять на небе
на землю опустилась ночь

но звёзд на небе мы не видим
возможно спать они легли
они не так уж шаловливы
зачем то с мест своих ушли

вернитесь звёзды поскорее
светите ярко в небесах
без вас становится тоскливо
скучают ночью тучи и луна