А скоро все рванут на море

Ирина Полякова 6
А скоро все рванут на море,
Сама туда давно хочу.
Но вот такое в жизни горе:
Путёвка мне не по плечу.

Отправиться мне что ли в горы?
Друзья, я с вами не шучу.
И отдохну от монитора,
Тогда и не пойду к врачу.

Начальник потирает руки:
Ах, Ирочка, тебя люблю.
Работы будет море, горы...
Тебя я ею завалю!