Глубоко внутри...

Алмаз Галлямов
Боже! Если и вправду ты всё таки есть,
Как же старательно спрятаны знаки
твои. Может в них и скрывается месть,
В том, что один я в пространстве галактик
живу.Всем существом будто миру в укор,
Взвесив все звёзды в проёме колодца,
на глаз. День за днём открываю окно,
Квадрат совмещая с тенью от солнца.

Боже! Сдай моё сердце вере в наём,
Быть научи меня просто хорошим
другом. Крест в полумесяце - есть медальон,
С которым дрожь по поверхности кожи
скользит.Верен ли план и верен ли друг,
Вопросы летят в небосвод словно стрелы.
А ветер молитву с потресканных губ,
В пух превращает порывом умелым.

Алмаз Галлямов 2019 05 01