Тяп-ляп, - май!

Наталия Бакулина
Январь, февраль... Тяп-ляп,- май!
Какой бы ни был,- а принимай!
Вовсю разрезвился, в осадок выпал,-
А принимай, какой бы ни выпал.

Этот, похоже, у нас из растяп,
Прямо с порога,- и все-то тяп-ляп...
Ладно,- пока что поддержим шуткою,
Может, и вырастет что-то путное...