односчастье

Павел Иван
Ты должен БЫТЬ ГОТОВ,
когда
«презрев тебя
и вытирая ноги»,
твоя
любимая,
столкнет тебя
с «СОБОЙ»,
с твоею силою,
с твоей судьбой,
с возможностью
сопротивляться
порывам страсти,
и спросит-
"Ты, ГОТОВ,-
пройти фарватер
не меняя масти,
и вынести
из массы слов,
ПОСЛАНИЕ ДВОИМ?"

Простите,
я немного пьян
и говорю всем-
"Здрасьте!",
не принимая
к февралю,
что сброшены-
не в пропасть
МЫ,
а
в
признак
ОДНОСчастья...