Я думал о тебе, как о любимой

Виктор Жданов 2
Я думал о тебе, как о любимой,
Когда сияло солнце на морском просторе,
Я думал о тебе, как о любимой,
Когда волна его была в серебряном узоре.

Тебя я видел вдалеке в лазурной дымке,
Когда на улице рассеялся туман,
Или в горах на узенькой тропинке,
В пути, идущей ночью по холмам.

Я чувствовал, что шепчешь мне любя,
Когда волна морская в скалы бьётся,
Иль в тихой роще, когда я жду тебя,
И в небесах заря вот-вот проснётся.

Я здесь, любимая, всегда с тобой,
Будь, далеко ли близко, ты в душе со мной!

по мотивам песни "lo ti penso amore"
2019г.фото из интернета