СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ГОЛОС! ДЕТИ?
Встал на защиту дочери Алсу,
(Такая, тоже есть певица)
джентльмен Пригожин!
Сказал, что никаких махинаций
с деньгами он не видел!
Проголосовали за дочь-
фанаты матери её-Алсу!
Вы как хотите, я лично, Иосифу
не верю! Отвечу почему!
Привыкли эти парни из Дагестана-
радужного, всё решать деньгами!
А если бы не деньги-недолго бы
пела и его супруга-ВаРелия!
НЕДОЛГО! НО....всё решают деньги!
ПОКА...надеюсь!