Ворон. Светлане С

Арсений Воробьев
Смотрю на странную картину,
Одну, хотя их целый ряд.
О Боже мой! Как же красиво
Фламинго стройные летят!
Не виноваты эти птицы,
Что стали символом беды,
Ведь их полет в моей темнице,
Как будто фляга без воды,
Свобода их - мое забвенье,
На протяженьи многих лет
Я вижу сон освобожденья,
В нем моей клетки больше нет.
Но,  даже  если так случится,
С другими полетать в строю,
Цвет крыльев мой не изменИтся
И песен сладких не спою.