Пожелание счастья

Любовь Лозовая 2
Заплетёт ива в косы все былые года
Вспомнив пройденный путь не жалей никогда.
Гроздья красной калины сожгут пустоту
В каждой бусинке алой сохранив теплоту.

Ноги босы коснутся на заре белых рос
Мотыльки кружат в танце у красивых берёз.
В твоём сердце живёт доброта и любовь
Ты всё это сберёг истоптав ноги в кровь.

Не терзай свою душу и на части не рви
И войдя в счастья храм возведи вновь мосты.
Попытайся прощеньем половинку вернуть
Весна буйным цветеньем увенчает ваш путь.

И ветра вдохновенья все исполнят мечты
У меня есть желанье , чтобы счастлив был ты.