Промокод

Ваахуум
По телеку тачки тёлки
а я стою у доски
прихожу домой, зашиваю носки
Жена выносит последние мозги

Плохая погода
Входит в моду
правда в морду
Я не учитель года
Не та порода
Зачем меня создал кто-то
И нет промокода
Отправить богу

История это не круто
Математика - боже упаси
Для детей я злодей как будто
От которого не уйти
окстись

Оксид или окись?
Ты сделал уроки?
Постигнешь ли ты знаний глубоких?
Вот ты убогий
Выпил все соки
Как Локи
Звонок и
Забыв диалоги
Сбежал за пороги

А мне бы дороги
Уплатить все налоги
Схватить бы её - похуй в сена стоге
Без демагогий, завидуйте боги
За спасения мира откинул бы ноги
Расчищая чертоги
И спал обнимаясь с медведем в берлоге...