Раз уж мама тебя в этот день родила

Евгений Бебнев
Раз уж мама тебя в этот день родила,
Пожелаю сначала успехов в делах!
Чтобы руки легко принимались за труд!
Не боялись глаза! (Где такие берут?!)
Крепь здоровья справлялась с любой крутизной...
Будь то жаркая ночь... аль полуденный зной...
Мёд мгновений, в желании остановить...
Мира! В картах удачи, и счастья в любви!
Всё, что хочешь под крышу, в гараж, на забор...
В общем, как ни крути, полный майский набор!
Уважения коллег и успехов детей,
Сердцу с ухом приятных, благих новостей!
И пьянеть от тепла, от весны, от стола...
Раз уж мама тебя в этот день родила!

01.05.2019