Мамы и взрослые сыновья

Светлана Хуако
Оставьте, мамы, взрослых сыновей в покое,
Их не учите Жизни в споре,
Самостоятельно дайте им решать дела,
Позвольте двигаться самим им до конца.
Вы отпустите их, доверьтесь Миру и Судьбе,
Благославите сыновей на достижения, успех везде.

01.05.19.СветЛана.